Главная » 2011 » Март » 2 » В 2012 году сало и самогон будут дефицитом
21:16
В 2012 году сало и самогон будут дефицитом
02.03.2011 19:54 

Аналитики утверждают, что с наплывом туристов желающих посетить ЕВРО 2012 сало может стать дефицитом. Многие говорят, что рестораны, и просто торговцы мясом планируют продавать именно эти два продукта как основные национальные, не считая блюд украинской кухни.

Некоторые бизнесмены планируют наладить выпуск элитной самогонки в колоритной национальной таре. Но чиновники говорят, что туристам не удастся вывезти не лицензированный товар за пределы Украины, поэтому все производители, планирующие на этом заработать, должны будут пройти сертификацию, которая стоит не дёшево.

В случае если кто-то будет продавать нелицензированный товар – он будет наказан по действующим нормам законодательства. Организаторы спортивного мероприятия уже призывают украинцев не портить имидж нашей страны, и не пытаться заработать на туристах любым путём.

* При использовании этой статьи активная ссылка на vibrogon.com обязательна!
Просмотров: 647 | Добавил: krasnograd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]